UMA BELEZA COMPLETA

É muito difícil definir o belo.

A beleza é um olhar pessoal.

Deparei recentemente aqui no Face com uma foto de uma mulher linda sentada a beira de uma piscina com a cabeça baixa. Seu rosto era quase invisível porque os logos cabelos caídos sobre os ombros ocultava.

Pela sua silhueta e postura percebia-se tratar de uma linda mulher, confesso que no momento fiquei emocionado com tanta beleza demonstrada naquela foto.

A primeira pergunta que veio a cabeça foi o que será que ela pensava naquele momento. Um amor perdido, não correspondido. Ficou na minha mente aquela imagem que demonstrava em toda plenitude a beleza física de uma linda mulher.

O tempo passou e para minha alegria fui a conhecendo mais de perto e nos tornamos amigos, e pude perceber então tratar- se de um ser humano com um interior mais bonito ainda que sua beleza física. Simpática, inteligente, generosa enfim uma pessoa adorável. Conforme aumenta a nossa convivência percebo que sua beleza física desaparece, e permanece o lindo interior de uma mulher encantadora, terna e sublime.

Com tanta beleza normalmente as mulheres são arrogantes, prepotentes, mas ela é diferente, simples, uma mulher especial.

Hoje sinto um enorme prazer em tê-la como uma querida amiga e poder virtualmente estar ao seu lado todos os dias.

A beleza feminina esta sempre nos surpreendendo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/12/2022
Código do texto: T7663542
Classificação de conteúdo: seguro