*A noite e eu*
*Noite que me pega triste, noite que me deixa frágil,
torno-me prisioneira de sua escuridão misteriosa,
sinto a sua mão cruel no meu cansado corpo,
lacerando minha pele e me fazendo aflita,
Noite que finge trazer-me o descanso e assim
me entrego, mas qual monstro insano me dá medo,
o silêncio sepulcral que acompanha as horas
onde o único som breve é o do trêmulo coração,
momentos sempre iguais na longa noite de minha vida*
05/12/07 *Marilda*
Apenas personagem