TEPT- Superando
Fico pensando na minha memória... lembro de coisas que queria esquecer. Esqueço de coisas que queria lembrar. Às vezes, lembro de tudo. Fato meramente provocado por um gatilho.
Fiquei matutando um jeito de desassociar esses elementos daquele trágico acontecimento. Mas, a ansiedade me leva além. Faz com que eu me pergunte: será que acabou? Será que vou ter paz? Será que o transtorno do estresse pós traumático vai ser superado. Mentalizo, eu em pé diante de um abismo com uma caixa, nessa caixa estão todas as memórias do que me fizeram. Então, eu tranco essa caixa e jogo ela no abismo. E tudo vai embora. Eu livre caminho entre flores sem espinho, sinto o vento bater no meu rosto. Sinto me livre, feliz, outra. Ou melhor, eu!
P.S: eu me amo!