Há berrações...?

malgrado os tropeções

a derrota pros Camarões

as muitas enganações

os generais de babações

os pendrives espiões

Zambelli e a Damares exibirem seus culhões

você ainda crê

que com esses mimados garotões

cujos passes valem milhões

...ainda seremos hexa-campeões

...ou não mais que hexa-gerões...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/12/2022
Código do texto: T7663088
Classificação de conteúdo: seguro