VOCÊ É UMA MULHER BONITA?

Durante muitos anos na minha vida, quando percebia a beleza de uma mulher, não me sentia à vontade em dizer a ela, frontalmente, o quanto era bonita.

Confesso que talvez tenha sido reflexo de uma educação rígida. Se eu assim procedesse, sentir-me-ia inconveniente e atrevido.

Hoje, que estou no ultimo terço da vida, sinto-me acima do bem e do mal, e sempre que vejo uma mulher bonita, eu digo no ato:

- Nossa! Como você é bonita!

Seja pessoalmente, por telefone, internet, por qualquer canal de comunicação ao meu alcance.

Arrependo-me profundamente de, durante todos esses anos, não ter procedido dessa forma.

Quantas mulheres eu achei bonita e não expressei meus sentimentos por um preconceito tolo e sem sentido.

A você, que no passado eu não disse que era bonita, digo agora e a bom som:

- Você é uma mulher bonita.

Não importa que o tempo tenha passado e eu agora esteja falando com atraso.

No meu coração, todas continuam lindas.

E se você hoje for uma mulher bonita, e eu encontra-la, prepare-se, pois ouvirá essa verdade sem nenhum rodeio.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 02/12/2022
Código do texto: T7663074
Classificação de conteúdo: seguro