DE TANTO AMOR
Foi uma única noite de amor
Materialização de um longo amor platônico
Aconteceu doce, sublime, encantado
De tanto amor
Cansado abracei seu corpo macio e adormeci
Quando dei por mim ela havia ido embora
No ar ainda um resquício do seu perfume
No travesseiro ao lado que ela usou
Na fronha de linho branco
Um beijo de despedida enfim
Deixou a marca dos seus lábios
Estampada em batom carmim