Canções e poesias tristes

Tristeza é canção de uma nota só, num solfejo de silêncios atordoantes. As horas escorrem pelas bordas do tempo e no jardim as flores levemente se movem, tocadas em calmaria pela solidão do vento.

Da janela o olhar estica as ilusões para além do horizonte. A distância é um vazio que abrange a vontade de chegar, mas encurta as forças de seguir.

Hoje há tantos quadros na parede das saudades! Pinturas eternizadas pelos riscos dos pincéis já desgastados, que as surpresas da vida em outros dias os permitiram fazer.

A vida é mesmo essa coleção de levezas; E de pesos que as contrariam e as desfazem sem uma seqüência lógica.

Gosto das canções e poesias tristes, pela felicidade que um dia sorriu com os sentimentos de algum tipo de amor.

... E agora acordes de chuva vem devagarzinho se soltando das nuvens e outra canção triste se faz debruçada no colo do silêncio. Fecho a janela.

Takinho
Enviado por Takinho em 02/12/2022
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7662946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.