casa, gente e FERRUGENS ENGRAÇADOS

CASA, GENTE E FERRRUGENS ENGRAÇADOS

j.Torquato

O ARMÁRIO ESTÁ TOMBANDO, VOU TIRAR O MEU CHAPÉU.

E TAMBÉM LA VEM CAINDO, DO TETO E DO CÉU

É UMA CASA ENGRAÇADA, NÃO TEM PORTÃO, PORTA, MÓVEIS E NEM NADA.

O QUE TEM É ARMAÇÕES DE FERRUGENS COM MEMÓRIA COMPUTADORIZADA DO QUE UM DIA FOI.

FOGÃO TRANSMITE PARA MÁQUINA DE LAVAR QUE O FAZ COM A GELADEIRA, TUDO AINDA EM PÉ EM CIMA DO RESTO DE ÁTOMOS ENFERRUJADOS.

AS ESTANTES ESTÃO ESTANQUES, EMPENADAS E EMPINADAS, DESABANDO UM CETÍMETRO POR DIA.

NÃO HÁ CADEIRA, BANCOS OU SOFÁS. LÁ NÃO TEM VISITA E NEM NIGUÉM PODE SAIR.

SÃO MORADORES MUITO ENGRAÇADOS, NÃO TEM DINHEIRO, NEM SORRISOS, NÃO TEEM NADA.

LÁ SÓ UMA CHAMA BRILHA E NÃO É DA ESPERANÇA, ESTA APAGOU.

É A DA FÉ.

E A FÉ MOVE MONTANHAS MESMO QUE SEJA DE PLENAS FERRUGENS. AMANHECENDO NA CASA DE GENTE ENGRAÇADA.

E O SOL NSCEU DE NOVO NAS PENUMBRAS..

By torqu4to