O tempo na direção

O segundo retorno de Saturno fazendo enxergar quem sou eu e quem são os outros, quando se está atravessando um grande trânsito de aprendizado vida real. Enxergar o tanto de vulnerabilidade humana, como nos enganamos e como nos deixamos enganar... Nesta parte do caminho confiar apenas no #Sublime, e no Estudo PoétiCo da Astrologia que tem revelado muito de mim mesma, sobre a minha potência vida. Eu agradeço por tudo nesse processo de autodesenvolvimento, no agora. E vamos em frente, lembrando que tudo passa, tudo sempre passará...

Astrologia Estudo PoétiCo instrumento para o autodesenvolvimento

@cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/12/2022
Código do texto: T7662092
Classificação de conteúdo: seguro