Dezembro
DEZEMBRO
Que a Paz que tanto desejamos,que a mudança que tanto queremos,se inicie dentro de nós...
Que todos os abraços falsos que a nós são dados, e os tapinhas nas costas possam ser verdadeiros.
Enquanto muitos comemoram a chegada de Dezembro....
Eu Já quero o Primeiro de Janeiro
⭐🌈☃️⛄❄️🌲🌲🫶🏻🥰⭐🙏🏽
RIO DE JANEIRO, 01/12/2022
Vania de Araujo
Chris lopes
🥰