Porque eu te amo

Temos apenas um desejo,

Que nossas noites sejam plenas,

E não nos importamos de compartilhar

As estrelas, os olhares e o amor.

Pretendo deixar em você

O gosto bom de meus beijos.

E fazer de sua boca , caçadora da minha.

E continuar a te conquistar todos os dias

Até o fim.

Não vamos pensar em passados,

Estradas longínquas,

Onde perdemos pessoas, sonhos e tempo.

Não somos iguais aos outros,

Somos únicos

Você se somou a mim,

Não somos iguais.

Nosso amor é raro,

Sem crises,

Com sabedoria.

Somos, agora, o melhor de nós.

Nossos corações se tocaram,

E caminhamos juntos,

Atravessamos o mundo.

Você é a melhor parceira.

.

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 30/11/2022
Código do texto: T7661664
Classificação de conteúdo: seguro