Reflorescer os sentimentos

"Que o amor alimente seu dia!

Tua alma floresça regando todos os seus sentimentos.

A paz te guie em sua jornada,

Que a sua Fé seja fortalecida na presença de Deus.

Que a oração seja em gratidão às benção recebidas.

E no caminhar da sua vida floresça todos dias bons sentimentos."

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/11/2022
Código do texto: T7661440
Classificação de conteúdo: seguro