Amar o Mar...
E quando o amor vier, meus olhos estarão no mar.
Meu olhar conterá todas as tempestades.
E dirão de todas as calmarias...
E então flutuaremos em ondas suaves
que nos levarão a praias intermináveis
de areias molhadas e macias como beijos...