DESNUDO O DESCONHECIDO !!!

 

Nos meus versos escritos com estilo de vida, chego no momento em resgatar algo que muitos humanos já perderam.

Sou destemida, de uma sociedade que tem no mundo global e é abençoada por Deus.

O amor é sagrado, importante inspiração que viajo por terras jamais imaginadas e que conseguimos fazer dar certo o melhor para todos.

Minha escrita é muito exemplar, mesmo com minhas palavras desnudo o desconhecido e não consigo entender como tão vasta nação peleja o povo brasileiro através de arbitrariedade inconstitucional.

Gosto do vigor da vida de conteúdo bastante proveitoso por todos.

Diante disso tudo é minha alma liberta em essência única com desejo e emoções pelo povo brasileiro, almejo o ânimo do patriotismo.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

30/11/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.