Quebra de Expectativa
"Ontem eu vi o céu pela primeira vez, deixou de ser cinza e mórbido. Eu vi o sol se pondo, eu vi as nuvens coloridas, te juro que eu me esqueci daquelas cores, o céu estava divino, digno de uma pintura renascentista.
Como não sei desenhar, faço o que me convém, um texto sobre essa magnificência, meus olhos nunca presenciaram algo tão belo, eu agradeci, agradeci por estar viva, agradeci por estar naquele lugar, na hora exata, no momento certo.
Agradeci por chorar, mesmo odiando lágrimas, agradeci por ter esquecido minhas angústias e ter chorado de alegria, agradeci por aquele céu existir. Tentei fazer uma canção, arranjar uma melodia perfeita, mas lembrei que isso não seria possível.
Tentei achar palavras para tentar descrever o que vi, mas foi em vão, igual a minha "conclusão" no início. Apenas estou descrevendo minha felicidade, porque realmente nunca tinha visto algo desse tipo. "
...
Eu sou uma pessoa hipotética em um mundo hipotético, cheio de coisas hipotéticas, não somos reais, eu por exemplo, vivo nos textos, eu sou o "eu lírico". Eu posso ser tudo, menos o que eu quero.
Me criaram com o propósito de contar histórias reais que são fictícias, sou um personagem de uma história cheia de altos e baixos. É estranho... Parece que estou aí agora... Com você.
Eu quebrei a 4° parede das dimensões, eu estou viajando, estou em outro lugar, estou vendo aquele céu hipotético que eu descrevi, ou posso estar escrevendo isso agora, ou apenas descrevendo o meu ponto de vista de ser alguém hipotético.