Preciso eternizar esse momento

Preciso escrever essa memória, antes que ela se torne mais alguma pequena coisa que aconteceu na nossa história, que sei que vai ser longa. Se vamos passar a vida e a eternidade juntos, o que serão míseros minutos de começo de namoro? Preciso que esses sejam eternos.

Olhávamos para a lagoa. Não sei que horas eram, porque não estávamos preocupados com o tempo. Em um segundo estava preocupada com a sua coluna e no outro estava encostada no seu peito, ouvindo seu coração com compasso acelerado. Em silêncio, ouvia o som do mundo acabando ao nosso redor, trovoadas, ventania, e um homem correndo descalço, desprendido de tudo. Na verdade, estávamos nós três desprendidos dos problemas do mundo, despreocupados, descalços perante a Vontade dEle.

Mas, nós dois aproveitávamos a companhia um do outro, fazendo o que não podemos na internet: sentindo o nosso nós físico. Eu erguia meu olhar para você e prontamente você depositava um beijo doce no meu lábio. E quando nossos olhares se encontravam, tudo que podia pensar era no tamanho do Amor que era capaz de sentir. Você me olhava e nada mais parecia fazer sentido além de nós. Além do futuro que conseguia nitidamente enxergar através de duas bolinhas de gude brilhantes; de duas jabuticabas maduras e prontas para viver.

Eu não conseguia aguentar a minha respiração presa no peito. Que ao mesmo tempo que envergonhava-se do olhar penetrante. E sentia cada essência do meu ser vibrar por sentir aquele momento. Por sentir aquele amor puro, leve, sensível e íntegro.

"Você me promete que vai ficar?" você sussurrou e eu pensei que depois daquele pequeno, mínimo, misero, momento, eu jamais desejaria estar em qualquer lugar que não seja aquele. Qual lugar eu desejaria estar se não fosse aquele olhar penetrante? Aquele abraço confortante? Dentro daquele coração ardentemente desejando o mundo e o amando? Observando o cabelo macio, as veias que cartografam o seu punho, o braço gigante, a pintinha bem no meio do nariz... e de todas as pequenas coisas que eu amo em você?

"Prometo" foi tudo que consegui sussurrar de volta.