JAMAIS SEREI FELIZ SEM VOCÊ
Como eu poderia substanciar um sentimento,
fazer-me entender em simples palavras,
sem ter que calar o que mais me magoa?
Percorro distâncias entre pontos perdidos,
mapeados pelo lirismo que incendeia,
fornecendo a combustão aos meus pobres pensamentos...
inflamo-me com as possibilidades e no doce deleite que é reviver sua presença ao meu lado, entrego meus segredos aos quatro ventos e confesso ao meu íntimo: jamais serei feliz sem você...