Minha alma tem-se derretido; Pingando pelos dedos
Enquanto escrevo qualquer coisa pra mim ou escrevendo loucuras pra ti.
Ainda ontem, depois do silêncio que deixaste aqui,
Gritando pelo chão da sala o vazio de tua ausência,
descrição de um livro,
Em páginas em branco
que implora carinho,
Pedindo uma letra,
Suplicando uma voz.
Só soube o sentido de tua ausência
Quando um tiquinho
Da água do mar transbordou de meus olhos...
Na sala o chão se fez
Um quadro em branco...
Desenho de nossa orgia,
Entre folhas de contratos e papéis avulsos.
Sonhei em papéis de carta desenhar qualquer
Coisa que ri, que chora e que ame poesia...
Estou sendo um transparente tinteiro
...tinta e papel de teu gozo sobre o peito meu, dessa saudade acontecendo.
Suspiros e palavras, histórias e lágrimas...
Se não posso lhe ter,
Assim te escrevo, ardendo em chamas,
Em papéis frios... Sob uma tela branca
Com desejos de meus gemidos,
Feito por ti...