REMORSO – QUANDO HÁ FALHA EMOCIONAL
A minha estupidez fez você chorar
Eu te amo tanto, e não compreendo porque te magoei desse jeito.
Não lembro o momento em que fui abandonado pelo amor divino, e passei a cometer toda essa insanidade com palavras, contra o ser humano que eu mais amo nessa vida.
Meu Deus... como fui capaz de deixar de lado todo o amor, a ternura, e o carinho com que você me trata.
Se Deus me permitisse a salvação, seria nesse momento voltar o tempo, e fazer meus pensamentos e minha língua se calarem para que nada acontecesse, e você e eu não vivêssemos essa agonia do depois.
Não entendo o descontrole humano na realização de uma ação com instintos primitivos contra o que mais ama. Imperfeição, falha, ou simplesmente escuridão diabólica.
Você não vai precisar me castigar, dar o troco, eu me sinto morrendo por não suportar esse remorso que me rasga por inteiro
Estou com muito medo.
Sem você eu não vivo.