Despertar...

Noite fria calada onde  o silêncio define a escura sombra da dúvida dos seres que transitam pelas estradas sem luz.

Todos querem a liberdade, porém presos a pensamentos confusos.

Uns enganados por si mesmos, outros atravessando a avenida das inverdades se posicionam às margens do meio fio.

Pobres anjos sem asas sob auréulas de fantasias que brilham como jóias falsas.

Um bom povo de fé a espera da decisão final.

Um demônio deus que agride um santo demônio, enquanto estrelas mortas brilham no espaço num rastro de luz para caminhar livremente acordando os olhos que dormem.