Talvez seja só ela
Mais uma hora se passou
E os pensamentos passam igual trem-bala
Sugam todo o meu chacra, sugam meu poder
Talvez seja só ela, mudando o meu espaço
Meu rumo, deixando de ser
Perdendo o meu foco, num ritmo neutro
Uma homeostase violenta
Entre estar parado e correndo
Ao mesmo tempo
Sem cinto de segurança
Me vejo perdido no mesmo lugar
Onde eu estou?
Eu queria estar no presente
Talvez seja ela querendo me afundar
Mesmo estando sentado
Há horas, à fio, pensando no que fazer
Sem praticar
Talvez seja só ela