Vício
Ali estou eu, novamente seguindo seus passos. Preciso sentir que sua vida está enlaçada à minha.
Sua rotina se adivinha nos excertos que posta nas redes. Você está bem e sorrio, sozinha, feliz mas sem poder curtir.
Nos dias em que o sentimento me maltrata, quero ligar e pedir: cante para mim.
Quantas vezes peguei o celular e escrevi uma mensagem revelando que ainda trago você na mente e no coração e que todos os dias continuo à sua procura?
Quantas vezes deletei-a, como drogado reincidente pego em delito?
Se é a minha fragilidade e a minha perdição, preciso me curar de você. Dói demais esse vício.