Refletidos na aura
Vagando por labirintos,
Às vezes, totalmente fora de lógica.
Na busca pelo desenvolvimento,
Do melhor caminho –
Nem sempre é fácil prosseguir.
O cansaço toma conta,
A exaustão por alguma desilusão.
Sem percebermos cometemos erros,
Na tentativa de acertar.
Há um lugar mágico,
Para conhecermos -
Mas precisamos realizar as escolhas certas.
Com a constância, o bom uso,
Do livre arbítrio.
Mesmo tendo alguém para nos ajudar,
Não é fácil cumprir uma missão –
Sem saber qual é.
De uma maneira ou de outra,
Somos guiados através do subconsciente –
Levando-nos ao sobrenatural.
Não é loucura acreditar,
No que é capaz de nos capacitar –
Para a transmutação da consciência.
Outra era,
Na transfiguração das redes,
Que nos reconectam –
Ao esplendor do Criador.
Nenhuma figura abstrata,
Tem o poder da demonstração –
Em obra – A criação.
A perfeição faz morada,
Em casa um.
Por isso, é necessário,
A comunhão –
A ajuda entre os povos.
Dessa forma,
Atingiremos com louvor,
O significado do discernimento.
E descobrirmos o real motivo,
De estarmos aqui.
As respostas,
Os verdadeiros significados.
Estão em nosso interior,
Refletidos na aura.
***
Blog Poesia Translúcida