Visão noturna e olhar ardente
Notei que são observadores
Vigiam minhas dores
Esses olhos que grandeza!
Olhar de grande beleza.
À noite às vezes olhos mingam
Parecem que quer dormir... digam
Crescem ou ficam bem abertos
Seus observadores estão alertos
Durante o dia vem o olhar ardente
Uns se bronzeiam com essa raiva quente
Prestam atenção mesmo escondidos
Fazem falta, retornem queridos!
Os luzeiros do universo a me olhar
O que faço? a Deus vão contar...
Tudo que viram a meu respeito.
Sol a brilhar e a noite o Luar
Amo vocês com esse seu jeito
Olhos grandes a me vigiar