Embate
Se me desconheço as vezes
É porque quem sou não cabe
No espaço restrito que me reservou
Cercada da tua estranheza
Sou feia, bruxa, tristeza
Justamente por trazer
Verdade, amor, nobreza
Estou presa
Nesta tua natureza
Me liberta
Antes que só a morte nos separe
Somos cada qual uma beleza
Seguindo a vida que lhe cabe