Tempos dificeis
Nós últimos tempos
Tenho me perdido de mim
A poesia me escapa
A voz se cala
O corpo guarda a dança
O tempo que passa no corpo
Tira alguns gostos
Anseia por mais vida
Mais sonho, mais companhia
E por vezes torna se invisível
Até mesmo por sua mãe
Que o tempo também não perdoou