jardim dos lirios Imaginação

Voo em minha imaginação

Bem sei quem sou...

E onde vou.

Faço minha transmutação

Me entrego aos espaço infinito

E me torno Inspiração

Entre mistério e magia..

Nessa conexão a doidar

Abraço o vento

Me banho nas águas tranquila ou em revolto mar

Me transmudo ao fogo

E me torno poesia e começo a bailar.

Nessa transmutação

Percorrendo ao infinito

Onde as estrela

Em constante exaltação

Onde os anjos vem cantar

camaraomt
Enviado por camaraomt em 25/11/2022
Código do texto: T7658033
Classificação de conteúdo: seguro