Descrição de uma lágrima
Ao cair dos olhos,
A lágrima não cai a toa
Tem sempre algo que a faz cair...
Muitas vezes
São
Saudades
Tristezas
Alegrias
...
Por fim, o amor
Que amor que é esse
Que faz chorar,,
Ao invés de sorrir...
Tudo que eu quis de você
Ficou sufocado em meu coração
Meu amor morreu
Sem lágrimas
Apenas ...
Com olhares tristes
Vagos no nada
Vidrados como gelo
Seco e sem mais
Você