Nesse momento encontro-me acordada quando deveria estar dormindo. Ah! Os “deveres” e os “tenho que” em minha vida!

 

Há uma falésia entre mim e eles, o imperativo categórico, por isso, escolho estar de costa, voltada para o mar observando a maré cheia, as ondas altas, o infinito a me embalar...

 

O conceito de tempo, o sentimento de hora vazia me dão a sensação de coisa fora do lugar, me inquieta esse não-lugar, embora tente suavizar fazendo o que gosto, ler, escrever e sonhar. Mas inda assim, paira no ar a sensação de que estou no momento errado fazendo a coisa certa. Mais um contraste, um paradoxo, um desgaste...

 

Procuro não pensar nos desdobramentos de uma noite mal dormida e na metáfora erguida. Volto para o lençol macio, de cem fios, com aroma de bambu, meu feitio.

 

A noite escura, insone e seus mistérios, o que ela quer dizer sobre o silêncio, o breu, sobre mim e a vida? Essa canção insone que embalou meu sono.

 

 

 

 

 

Som de Chuva e Ondas do Mar com Música Relaxante de Fundo - Dormir Bem

https://www.youtube.com/watch?v=37S6uJCmLvg&t=6148s

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 25/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7657580
Classificação de conteúdo: seguro