''Um amor pra recordar''

Eu era uma pessoa metida

antes de te conhecer

Quando você veio até a mim

com seu jeito de ser despertei

de um sono profundo

Que acabou me mostrando o

verdadeiro significado do amor

que para mim é VOCÊ

E depois de tudo que fiz e de

e tudo que aprendi com você

me dei conta que você é tudo

E por você briguei com quem zombava de você

Descobri todos os teus sonhos

e os realizei um por um

Depois de ficarmos juntos e de

termos conseguido enfrentar todas

as barreiras da vida você se foi

E depois de chorar tua ida

fico nas noites olhando as estrelas

tendo certeza de que você é uma delas

E de que...

''O NOSSO AMOR É COMO O VENTO NÃO

POSSO VER MAIS POSSO SENTIR''

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 05/12/2007
Código do texto: T765740