...das vacuidades...

Eu, substantivo,

Onírica, espero.

Eu, adjetivo,

Me abstraio do esmero.

Eu, comum de gêneros,

Performo o que em mim existe.

Eu, gerúndio,

Vou deitando afeto nos sonhos.

Eu, particípia,

Teria sido do amor, larápia.

Eu poema,

Sou letras esparsas e sem rima.

Eu crônica ou conto,

Trago rodeios e humor ao fato.

Eu mudo.

Volto ao princípio.

Eu, paciente,

Aceito sem reservas quem sou...

Substantivamente particípia.

Afetuosamente telúrica

Adjetivamente sem gênero

Andarilha do desejo

Diversa e una, assim me vejo

Ladra de palavras e histórias

E sigo...

Gerundiando verbos

Cometendo versos ...

Dànskï Novais