Vestindo 'Verde e Amarelo'

Confesso estava com saudade

de ver o povo feliz, vestindo

o 'verde e amarelo' e feliz.

Somos realmente o País

do Futebol e a Copa do

Mundo deixa muitos

em êxtase, alegres.

Oportuno sermos

alegres, por fim.

Depois de uma

pandemia e de

inseguranças,

finalmente...

vemos uns

sorrisos

que são

alento.

2 X 0.

Glória

Deus!

Haja

paz.

. . .

. .

.