Deserto
Eu não tenho disposição para umedecer terras inférteis.
Estou onde o preparo se faz oportunidade.
Estou onde a garra perfura a rocha.
Estou onde a peneira filtra a preciosidade.
Não tenho tempo, não tenho energia e tão pouco interesse de fazer parte algo, quando a própria terra se racha apegada a si mesma.
Isso é secura de sua alma...
Isso nem tempestades podem mudar!