Cecília Dormiu...

Cecília

dormiu

o sono dos inocentes;

quisera

poder dormir tranquilo

assim...

sem os sobressaltos que

a vida...

impõe...

Mas acorda Cecília que a música

toca, sendo necessário o dançar.

Dance enquanto há vida leveza...

que logo, logo a vida coloca-te, a

dançar.

Danço à tanto,

mas, aprendi o

fino gingado!...

Sobrevivo liso

e limpo, nesse

sujo meio, mas

não 'enlameio'

nem os pés ou

as mãos, para

que dançando

a vida... não acabe no chão...