Conjecturas

Distribua delicadezas

Diminua as asperezas

Mesmo em meio as incertezas.

O mundo anda precisado

De carinho desinteressado

De amor que acolhe o irmão

De ego menos inflado

Assim construímos ao redor

O lugar novo,

Novas estruturas

Havendo então menos rupturas

Estabelendo novas conjecturas

Vivendo sem armaduras

E ver enfim tudo resultar no amor