Meu jeito de ser
Às vezes,
no meu silêncio, me pergunto ...
o que estou fazendo aqui ?
quem sou eu neste mundo ?
onde, muitos só pensam em ter
e ser quem não são
acho que não sei!
não me conheço por completo
sou tantas pessoas
tenho muitas faces
sou tantas coisas neste mundo
que me surpreendo comigo
vou além da imaginação
das minhas ilusões
e chego a conclusão
que não sou ninguém
que não sou nada
além daquilo que sou
uma incógnita para mim
Interações:
- Jacó Filho
A ESSÊNCIA DO QUE SOU
Tenho com as estrelas um parentesco,
Assim como com as plantas e animais,
Já que com espíritos somos muito mais.
A essência é outra face do dantesco ,
Que além do corpo físico, representa,
A presença divina que tudo movimenta ...
Também nesse poeta, uma luz superior,
Rege a mente sutil que realmente sou ...