Segredos
O que está lá bem no fundo do meu coração, confesso que é segredo até para mim.
Sentimentos e pensamentos que surgem e me surpreendem revelam que não me conheço de forma tão profunda.
Aprecio muito o amor e a bondade que são refletidos em atitudes de nobres amigos, mas que ainda não se encontram sob meu domínio.
Seguindo em busca da iluminada descoberta de conhecer os cantinhos mais escuros de minha alma, sigo sem esmorecer.
Espero em Deus, que o meu desejo de ser e viver o amor prevaleça em meu viver.