ELA...
Visitou-me por um longo tempo, persistindo ainda nessa estadia nefasta. Trouxe uma grande bagagem, enorme de ausência, com sua indiferença e desconhecimento.
Vinha logo pela manhã e persistia até ao anoitecer. De onde viera, não a convidei ... Trajetória longa de uma cabeça, que não insistia em pensar.
Me afasta dos meus amigos, só uma única pessoa é presente: Deus e Meu Filho. Enxotada pelo texto que corria solto por entre ventania e novas visões.
Conhecida como depressão!
Uma ligeira vontade de viver como todos... Um contraste de cores, que iam pintando minhas paredes. E o teclado estava pesado e obsoleto. De quanta coisa me ausentara!
Um novo porvir há de chegar e me fazer o café da tarde com pão de queijo. E de comentar os amigos, que deixei por longos três meses . Piedade, Senhor...
Lmblm