Verdade inventada

Como seria benéfico às pessoas!

Nesse mundo eu gostaria de viver,

Onde não se minta,

Não se monta

E nem se mata em nome da verdade.

Não preciso de verdades reveladas.

Tantas que me chegaram

Foram usadas para me enganar.

Então não quero correr risco,

Na reta final da vida ainda insisto:

Quero uma ideologia pra viver.

Isso me basta,

E ficarei assim no terreno da transitoriedade

Sem maldade

Sem enganação.

Os deuses cuidarão do meu destino,

Sem juízos traiçoeiros da maldição humana.

Impostores sem escrúpulos

Governam em tirania,

E nos levam à perdição.

Nos montes elevarei minha oração

E nos vales farei a festa

Sem tempo para terminar.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 22/11/2022
Código do texto: T7655430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.