Chuva

Uma chuvinha,

m a n s a,

molha o jardim.

A vida é assim...

Um dia calorão,

outro ameniza.

E quem merece essa vida,

que viva.

E quem desmerece a vida,

a reviva.

A chuva cai molha escorre.

A vida esvai, contratempo.

Tudo poderia ser diferente.

Talvez o sim, ou talvez não!

O certo é que estamos aqui

e isso, é tácito, tácito viver.

Seja essa terça, abençoada,

como sempre é uma bênção

a

C

H

U

V

A.