PECO A DEUS

Peço a Deus todo dia

Viver em paz e com

Alegria ter uma boa

Saúde e muita harmonia

Só Deus que nos ilumina

E nos viver sem fantasia

Sempre pedi a Deus muita paz e muita alegria

Sempre viver tranquilo e

E viver até enquanto puder viver andando

Falando até quando der

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2022
Código do texto: T7655163
Classificação de conteúdo: seguro