A MENINA TORTA

E assim ela ficava ali...

Sentadinha, muda, caladinha...

Aquela pequena menina…

Sozinha no portão, a espera do amanhã

Diziam seus vizinhos que não era muito sã

As vezes sorria para o céu e conversava com o vento…imersa em pensamentos…

E falava as coisas que via, sendo que não existia nada do que dizia, apenas era a ilusão do seu olhar na imensidão, além no tempo, perdido no universo paralelo,que a consolava em suas fantasias.

As tardes eram longas para ela, mas não via ninguém ao seu lado, quando alguém lhe tinha chamado, até que a haviam tocado e lhe despertado…

Assim eu a conheci e nunca me esqueci daqueles olhos sonhadores e do imenso desejo de expor seus sentimentos, de um mundo em harmonia, sem rumores, nem dores, com valores, onde alguém entenderia seu jeito torto de ver a linha reta da vida.