Cura para minhas insônias.
Boa Noite,pena que padesso deste
Mau não podendo ajudá-la
Mas em mim os sintomas são claros
E fáceis de resolver
No meu caso é só mudar meu
Cérebro é trocar meu coração
Não pensando em minha amada
Nem o coração disparado
Pensando na beleza dela
E na vã esperança de tela
Em meus braços
Acabando com minha ansiedade de
Ouvir a voz dela
Nem tendo a louca vontade
De ver o sorriso que contagia
Resumindo me na minha insignificância
Sabendo que é impossível a tela
Dormirei entre lágrimas e
Soluços, dormirei, mesmo
Despertando de minuto a minuto
Com a sensação que ela virá
Dizer me que ama
Mesmo numa eterna ilusão
Dormirei