Magia de um sentimento
Adormeci e entre um pesadelo
E outro sonhei com você
Sonho que se sobressaiu e acalentado
Meu coração tirava meu sofrimento
E elevava me do paraíso
Acordando liguei pra você
E fui surpreendido com o som
Da sua vez, parecendo mais com
Uma linda sinfonia criada por Deus
Executada por anjos
E regida por Jesus
Talvez tenha sido
Apenas uma ilusão
Criada por minha mente
Não tão doente
Deixo a dor de lado
Esqueço meu coração
E viajo num lindo sonho
Que me leve ao paraíso
Tudo isto olhando sua boca
Com o mais indescritível do sorriso