Eterno sonhador
Sou um eterno sonhador
Eu não sei de onde venho, mas sei para onde vou
Vou fazer a minha sorte, vou lutar com o braço forte
Poisé assim que eu sou
Um eterno sonhador
Hooooo, hooooo
É assim que eu sou
Sou um eterno sonhador
Eu não sei de onde venho, mas sei para onde vou.
Vou seguir o meu caminho, tenha pedras ou espinhos
Vou fazer o meu destino de um vencedor
Vou fazer a minha sorte, vou lutar com o braço forte ser um vencedor
Hooooo, hooooo
É assim que eu sou
Sou um eterno sonhador
Eu não sei de onde venho mas sei para onde vou
Vou viver o dia a dia, vou lutar de noite e dia
Disfarçar minha agonia de um sofredor
Sou um eterno sonhador,
Não importa o que tenho más o que eu sou
Tenho fé e esperança
Quem batalha sempre alcança, ser um vencedor
Hooooo, hooooo é assim que eu sou
Hooooo, hooooo.... É assim que eu sou...