E se fosse feliz?
Um dia perdido
ou um dia vivido?
Um tempo celebrado
ou uma vida sofrida?
E se valesse a pena passar
pelas metamorfoses do tempo até
que pudesse voar?
E se estivesse presente
e cessasse o andar em círculos
por abimos conhecidos?
E se a paz
fosse a luta
de enxergar além
da guerra
e escutar
a essência da alma?
Perspectiva.
Olho para o chão e congelo,
paro para ver as estrelas e me aqueço,
Miro o horizonte e o mundo se expande.
Agarro-me ao medo,
engole-me o desespero
ou voo e sustento seu peso?
Percebo o todo
e suas partes
ou um único
ponto?
Lembre-se:
quando se cansar
mude o olhar.
Contemple as estrelas,
sinta suas raízes,
veja os buracos,
mas também
os caminhos além.
As mudanças começam
com um simples e pequeno
movimento.
E se hoje
você fosse feliz?