Melanina

Cor da pele,

Raça, cabelo

É o que nos difere?

Únicos, diferentes

Tão iguais

Sangue vermelho

É nossa cor

Cor humana

Melanina

Encanta

Cor

De fortes

De dores

Desprezo

Conscientização?

De um um único dia?

Não!

Todo dia é dia de preto,

dia de branco, amarelo,

todo dia é dia de respeito

Um dia de conscientização?

E os outros dias?

Os outros dias são dias de agonia

Instigados pela arrogância

Dos que acham

Que a raça, é um rótulo

De classificações.