cidades passeáveis
encantado
teu aceno
quem estou pensando
agora
chama-se PIZZA
ALAMEDA
DECOLAR
EMERALD
TABLET
SELF-
SUFICIENCE
rocas
indezível
hanky-panky
25 de dezembro
uiva vento do mar
beterraba 1 cucumber
wild cards
lighting bolts
curve balls
considerar =
estar com
os céus
opulence
sempre
eu sou
só sou
amor
a seriedade
da sorte
gata
não quer
conversa
fiada
tudo
muito
forte
done
sooo
much
RSVP
ela é tão bonita que na certa eles a ressucitarão
gal overleide
2022 ki voz
aceno
mañana es domingo
se casa la reina
con juan
pirindingo
eu vou lhe deixar
a medida
voor
mij