Chega de lágrimas
Um ponto em que é preciso cessar as lágrimas
Pois nem para lavar a alma já servem
Mas somente para desidratar o pouco da vontade que resta.
Um ponto em que é preciso cessar as lágrimas
Pois nem para lavar a alma já servem
Mas somente para desidratar o pouco da vontade que resta.