POÉTICO, QUERIDO POÉTICO
Minha voz tem o pulsar poético, na véia; meus versos!
Músicas que estão em mim, abrindo o enigma à fluir.
Poético pulsante, que se entrelaça nas alianças da vida.
Poético inexplicável, que vem e, não deixa o Ser perder a prosa de vista.
Poético que me acorda, mesmo quando fecho os olhos.
Poético na no tato, audição, paladar, visão e olfato,
Dando aos sentidos mais que 5 (cinco)
Fascinada, dormente, acordada, sabendo da poesia guardada...